Новости

Lana Del Rey выпустила три новых трека

Они войдут в новый альбом "Rock Candy Sweet", релиз которого намечен на 1 июня.

Lana Del Rey одновременно выпустила три новых трека: "Blue Banisters", "Text Book" и "Wildflower Wildfire". Они войдут в новый альбом певицы "Rock Candy Sweet", релиз которого намечен на 1 июня — менее чем через полгода после "Chemtrails Over The Country Club".

Ранее певица рассказывала, о чем будет новый релиз. Она опубликовала скриншот колонки на Harper's Bazaar с заголовком " Нельзя дать Лане Дель Рей сбежать от ответственности", в которой журналистка Иман Султан критикует певицу за культурную апроприацию, воспевание домашнего насилия и принижение женщин небелого происхождения.

"Просто хочу вновь поблагодарить за добрые слова и напоминание, что моя карьера построена на апроприации и воспевании домашнего насилия, — писала Дель Рей. — Я продолжу размышлять над этим в новом альбоме".











Страшные истории и красивые люди.
Появилась информация в официальной группе VK
Рэпер вышел на свободу после шести лет тюрьмы. Среди его поклонников — Олег ЛСП и OG Буда, Слава КПСС и Thomas Mraz, Моргенштерн и Thrill Pill. Яркий персонаж, стоявший у истоков новой школы рэпа, он баттлил на "Версусе" против Федука, сочинял песни о наркоторговле и возил к себе в тюрьму стриптизерш. Вот большой текст про это.
Подробностей мало.