Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Арестован мужчина, предположительно пытавшийся похитить Lana Del Rey

С собой у него был нож. До этого он оставлял в соцсетях тревожные сообщения.
Комментарии
0

Полиция города Орландо во Флориде арестовала 43-летнего Майкла Ханта, пытавшегося попасть на концерт Ланы Дель Рей с ножом. Причиной задержания стал телефонный звонок, сообщивший о тревожных сообщениях в фейсбуке мужчины. В них Майкл писал, что "Лана видит мое лицо в своих снах" и "она моя и только моя".



(Я больше не буду принимать решений, кроме тех, о которых говорил ранее. Я хочу видеть свою королеву в пятницу, и после этого наши решения будут едины.)


Перед концертом он выложил видео, в котором говорил: "В конце ее тура я буду с ней. Мы будем танцевать, общаться и выясним, как поступим дальше. Все знают, что я здесь. Лана знает, королева Англии знает, Владимир [Путин?] знает. Они все в курсе.

Сейчас Ханту предъявлены обвинения в преследовании и попытке похищения. По словам TMZ, мужчина до этого отсидел пять тюремных сроков.



(Фотография Майкла Ханта)


comments powered by Disqus
Рассказывает DJ Dimixer — музыкант, который придумал и прокачал на ютубе шоу "По студиям", посвященное невидимым героям современной музыки: битмейкерам и саундпродюсерам, пишущим хиты ваших любимых артистов, но обычно остающимся за кадром.
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.