Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Azealia Banks и Lana Del Rey серьезно поругались. Причина — Kanye и Трамп

"Бэнкс, ты могла бы стать самой великой из ныне живущих рэперш, но ты все про***ла".
Комментарии
0

Между Lana Del Rey и Azealia Banks вспыхнул жаркий конфликт. Напомним, Lana Del Rey критиковала Kanye West из-за его поддержки Дональда Трампа и адресовала ему буквально следующие слова: "Трамп в роли президента — потеря для нашей страны. Но твоя поддержка — потеря для нашей культуры. Могу только предположить, что для тебя это что-то личное: вас связывают огромные проблемы с манией величия и нарциссизмом".

Kanye поддержала Azealia Banks, которая в твиттере назвала Лану "примером стареющей белой женщины, которая поработала над своим лицом, но не над телом (где она в этом больше всего нуждается)" и посоветовала ей "позвонить хирургу, который сделал ей острый нос Майкла Джексона, и попросить его сделать липосакцию её куриных ножек".

Но это еще не все. Azealia упрекнула певицу в лицемерии. Речь идет о фите с Asap Rocky: "Было бы круто, если бы ты была последовательной и отказалась от сотрудничества с Asap Rocky, которого обвиняли в насилии. По-моему, сейчас ты выглядишь, как типичная белая женщина, бьющая лежачего, чтобы притвориться союзником. Ты прекрасно знаешь, что в споре белой женщины и черного мужчины точно победит первая, и даже не посмеешь возразить черной женщине, потому что тогда преимущество не на твоей стороне. Не надо использовать Канье, чтобы выставить напоказ свои прогрессивные политические взгляды. Он тебе не враг, и вообще не наш главный противник. Твоя выборочная ярость делает ТЕБЯ врагом. Ты именно тот борец с мыслепреступлениями, против которых сражается Уэст".

Lana Del Rey за словом в карман не полезла: "Ты знаешь мой адрес. Подъезжай в любое время. Скажи все мне в лицо. Но на твоем месте я бы отказалась. Бэнкс, ты могла бы стать самой великой из ныне живущих рэперш, но ты все про***ла. Не вымещай всё на единственного человека, кто тебя поддерживал. Я пришлю тебе номер своего хирурга и хорошего психиатра в Лос-Анджелесе, твои таблетки тебе явно не помогают".

В ответ на это Azealia начала угрожать Лане поджогом ее дома. Что характерно, твиты Banks сейчас удалены.

Как вы считаете, кто прав в этом конфликте?


comments powered by Disqus
В этом году участники дуэта Miyagi & Andy Panda выпускают только сольные релизы. Мы узнали у автора EP "King Kong", значит ли это, что группе пришел конец.
Обновляем этот плейлист раз в неделю, так что сохраняйте его у себя.
Как излишняя героизация персонажа исказила реальность.
Вышел клип на трек, который Крид сдал на второй раунд баттла. Что скажете — поменялся для вас образ Егора из-за участия в 17-м независимом?