Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Умер модельер Карл Лагерфельд

Ему было 85 лет.
Комментарии
0

На 86-м году жизни умер модельер, фотограф, креативный директор дома Chanel Карл Лагерфельд. Причина смерти пока не называется.

22 января он впервые не вышел на поклон в конце показа новой коллекции Chanel в Париже. До этого он всегда приветствовал гостей в винале дефиле дома Chanel.

Карл Лагерфельд был художественным директором Chanel с 1983 года. Кроме того, он основал линейки KL и KL by Karl Lagerfeld.

Помимо этого, модельер запомнился своими язвительными репликами в адрес кого угодно. Например, высказывание про российских мужчин: "Если бы я был женщиной, живущей в России, то стал бы лесбиянкой, поскольку мужчины там очень уродливые. Изредка, конечно, встречаются симпатичные, как, например, бойфренд Наоми Кэмпбелл. Но в целом здесь можно увидеть наибольшее количество красивых женщин и отвратительных мужчин".


comments powered by Disqus
Маршалл рассказывает, кому респектует из молодых рэперов, называет себя гостем в рэпе и комментирует свой глупый панчлайн с альбома "Revival".
UPD: Слава КПСС тоже в деле.
Летний хит-хитович, фиты с титанами, "бмв" в 16 лет и запреты на концерты — а еще он флагман нового направления new york drill.
Мирон и Слава возвращают в твиттере свой 2017-ый — виновато дело "Сети".