Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Следующий альбом L'One будет называться "Пангея"

Релиз состоится в начале следующего года. Об этом артист рассказал в эфире шоу сайта "Одноклассники".
Комментарии
0

L'One пришёл в эфир шоу "OK на связи", в рамках которого рассказал о ближайших планах и особенностях концерта в "Олимпийском".

Главное: следующий альбом артиста будет называться "Пангея" и станет "письмом артиста всему миру". Его выход намечен на февраль-марта 2019 года. Детали — ниже.





О КОНЦЕРТЕ В "ОЛИМПИЙСКОМ"

"Будет не одна сцена, их будет несколько. Одним из вариантов было петь прямо среди зрителей, но нам запретили это делать. "Олимпийский" — большая бюрократическая машина. <...> Это такой апогей всего произошедшего со мной за последние семь лет, и я хочу показать людям, чему я научился, и получить ту энергию, которую дарят мне люди, приходя на мои концерты. Я неоднократно говорил, все мои концерты — ничто, если бы ни люди в зале. Возможно, это так для любого артиста, но у меня определенная химия всегда происходит. Надеюсь, и в этот раз она произойдет. Такая сценография будет только в одном месте".


О КОНЦЕПЦИИ СВОИХ АЛЬБОМОВ И НАЗВАНИИ СЛЕДУЮЩЕГО РЕЛИЗА

Этот проект как некая история с большим количеством пасхальных яиц внутри всех альбомов. С большим количеством параллельных историй помимо того, что однажды молодой человек решил покорить космос. Под "покорением космоса" мы понимаем, конечно же, нашу страну. У него это получилось, и на альбоме "Одинокая вселенная" он ощутил на себе, каково это — остаться одному, несмотря на то, что тебя знает такое количество людей. А на альбоме "Гравитация" он хотел вернуться в то самое состояние, которое было на первом альбоме "Спутник", которое его мотивировало и заставляло двигаться дальше и вернуться к своей семье, чаще проводить с ними время, и, как показала история, не очень хорошо у него это получилось. Поэтому и получился четвертый альбом, он выйдет в следующем году, и будет называться "Пангея". И это, наверное, мое письмо всему миру, назовем это так.


О ЗАПИСИ АЛЬБОМА "ПАНГЕЯ" НА СЕМИ КОНТИНЕНТАХ

Я предполагаю, что он выйдет в период февраль-март 2019 года. Он бы вышел и раньше, но в Антарктиду можно попасть только в определенное время. То есть задержка выхода альбома напрямую связана с возможностью попадания в Антарктиду. Для меня это было открытием, хотя у меня по географии была пятерка. Я думал, что до Мурманска доеду, отсниму и готово. А оказалось, что надо ехать в другую сторону и подольше. Сейчас я узнал, что для того, чтобы добраться до крайней точки Южной Америки, мне нужно 28 часов, и оттуда я уже полечу. Записываться я буду либо в палатке, либо прямо в Антарктиде.

У этого всего есть большая философия. Я придерживаюсь мнения, что у музыки нет границ. И для того, чтобы танцевать или понимать музыку, не нужно знать конкретного языка. Музыка тебя либо качает, либо не качает. Ты под неё либо танцуешь, грустишь, улыбаешься, либо нет, либо она нейтральна.

Стили будут разные. В Австралии основной музыкальный стиль — это кантри. Поэтому и кантри будет на моем новом альбоме.


comments powered by Disqus
"Личной неприязни к Левану у нас нет, мы уважаем его как артиста. Но, получается, что когда у него отобрали имя, он решил отобрать имя у нас?! Это неправильно!"
Уроки кроссфита, выходные не по плану, парижский флекс и черная классика.
В этом году участники дуэта Miyagi & Andy Panda выпускают только сольные релизы. Мы узнали у автора EP "King Kong", значит ли это, что группе пришел конец.
Обновляем этот плейлист раз в неделю, так что сохраняйте его у себя.