Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

L'One ответил Тимати: "Что должно было произойти, чтобы меня "выселяли" из собственной квартиры?"

Бывшие коллеги продолжают обмениваться заочными репликами.
Комментарии
0

L'One в твиттере отреагировал на вчерашнее заявление Тимати: "Что должно было произойти, чтобы меня "выселяли" из собственной квартиры? Пусть говорят".





Вчера Тимати дал интервью "Авторадио", в котором рассказал об обстоятельствах, при которых L'One подписал контракт с лейблом Black Star: "Тот артист, про кого мы разговариваем, пришел и говорит: "Меня через неделю выселяют из квартиры. Мне бы денег на 3 месяца и закрыть студию. Я готов на все". Ребята не понимали, зачем он нужен, это было моим решением дать шанс человеку".

Контракт L'One и Black Star закончился в этом марте. В начале июня стало известно, что L'One готовится идти в суд, так как не согласен с условиями контракта, по которым его имя и материал остаются за лейблом.







comments powered by Disqus
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Она объясняет, что сделала это по ошибке. Пользовательницы твиттера поддержали ее, запустив хештег #BoobsOutForCardi, под которым выкладывают свои фото.