Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

L'One еще раз высказался на тему гастролей российских музыкантов в Украине — и наоборот

"Я это уже проходил, во время разрыва отношений между Россией и Грузией".
Комментарии
0

В середине недели футболист украинской футбольной сборной Зозуля выступил с критикой в адрес организаторов и посетителей украинских концертов L'One, а так же местных спецслужб. Кроме того Зозуля в оскорбительной форме высказался в адрес лично L'One.

L'One еще раз вернулся к тему своих украинских концертов. "Ни один человек и ни один комментарий не заставит меня меньше любить Киев, — написал он в инстаграме. — Ни одна угроза и ни один политик не внушит мне негатив к городу и стране, где живут мои друзья и есть люди, которым нравится моя музыка. Я это уже проходил, во время разрыва отношений между Россий и Грузией. Проходил в 2014 году, когда на моем концерте в "Патипа" 5 раз выключали свет и звук и кричали лозунги. Проходил и пройду снова, не смотря на угрозы повешать, найти и закопать. Не смотря на то, что мне приписывают слова, которые я никогда не произносил. Я люблю свою страну. Люблю те места, в которых я вырос и стал тем, кого вы знаете. Согласитесь, было бы странно, если было бы иначе. Я люблю Россию. Люблю Грузию. Люблю Украину. Я человек мира. Президенты меняются. Музыка остаётся. В этих политических игрищах и без меня достаточно желающих. Моя музыка не про это. Но скажите мне, почему мои друзья и знакомые артисты из Украины, спокойно приезжают к нам в гости, а мы должны испытывать на границе какое-то чувство стыда и вины? Зачем это? Зачем с обеих сторон летит грязь в тех, кто создаёт, а не разрушает? Полтава, Харьков, Днепр, Киев, я толкал какие-то лозунги на концертах и призывал вас к чему-то? Расскажите, зачем вы ходили на мои концерты, что вы там обнаружили, что вы там услышали, что вами движет в любой точке мира на встречу со мной? Неужели за нас будут решать что нам слушать, что нам читать, что нам смотреть и куда ездить? Немає значення, на каком языке, або якобы мовою, вы говорите, або спiваєте, глупости. Одна любовь!


comments powered by Disqus
Swizz Beatz и Pharrell, Скала и Тони Хоук, Дима Бамберг и Yanix — и многие другие.
DMX прожил яркую жизнь, в которой находилось место по-настоящему сумасшедшим моментам.
Умер рэпер, всю жизнь боровшийся с внутренними демонами и пытавшийся спасти от них других. Джо Караманика из New York Times посвятил ему прощальный текст.