Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

L'One рассказал "Афише" о новом EP — это будет саундтрек к сериалу "Чернобыль"

Выходит в октябре, сам рэпер называет его "мини-ГТО".
Комментарии
0

В большом интервью "Афише-Daily" L'One рассказал о своем новом релизе. Читать интервью целиком.

"В октябре выпускаю саундтрек к сериалу "Чернобыль" — это будет EP из семи песен. Сюжет таков: отправившимся в прошлое героям сериала удается предотвратить аварию на АЭС. Но в результате их вмешательства будущее изменилось — и когда они возвращаются в Москву, то выясняют, что авария случилась в США, а Советский Союз не распался — везде красные флаги, на высотках Нового Арбата написано "СССР". Мне предложили дать свежий взгляд на то, как в этом альтернативном будущем могли бы звучать советские песни.

Я шучу, что таким образом у меня получился собственный мини-"ГТО". На нем переосмысливаются песня Анны Герман "Эхо любви", "Мир не прост", "Прекрасное далеко", "Там, где клен шумит". Все заново переписывается и перепевается без использования семплов".



В ТЕМУ


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.