Новости

L'One записал фристайл про Counter-Strike

А вчера Леван и OG Buda провели на твиче шоу-матч с киберспортивной командой Navi.

L'One выпустил фристайл про CS. В его тексте полно специфического лексикона, который будет сложно понять тем, кто никогда не "катал" в популярный онлайн-шутер (а такие есть вообще?).

"Как вы знаете, с прошлого локдауна, я очень часто играю в CS:GO, — рассказал L'One. — И как и в любом деле, не просто фанюсь, а стараюсь развиваться. Поэтому потратил на эту игру много времени. Это не прошло незамеченным и вылилось в небольшой фристайл записанный еще в феврале месяце. Лежала себе демка, как и с многими другими, я не знал, что с ней делать. Но сегодня ребята из Navi позвали катнуть с ними в шоу матче. И я подумал, а че нет. Раз такой случай подвернулся".

Трек можно послушать только в телеграм-канале Левана. На стриминг-платформах он не появится.





Фрагменты шоу-матча команды Navi при участии L'One, OG Buda, а также стримеров Бустера и Evelone, можно посмотреть ниже:

Транспортные новости: Шаман едет в поезде, а Конора сбила машина.
Boulevard Depo стал гостем первого выпуска подкаста "Космический Джем", который выходит в VK Музыке. Ведущий подкаста — Сэм Адегбийе.
"Не все так однозначно" — девиз этой серии. Ко второму эпизоду сюжет разгоняется и зрителю наконец-то показывают дорогой графон и кликеров — новый подвид зомби. А еще это режиссерский дебют создателя игры Нила Дракманна.