Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Что мы узнали из часового интервью Kyivstoner

Песня "Интро" была написана для Quest Pistols, а "Тает лед" Симптом пытался продать Юрию Бардашу еще когда проекта не было.
Комментарии
0

YouTube-канал Зе Интервьюер берет интервью у украинских звезд: уже были выпуски с Монатиком, Онукой, Лоиком и многими другими.

Вот самый новый, с экс-участником Грибов. Хайлайты:

Грибы начались с песни "Тает лед". "Ее Симптом принес одному человеку сначала, тот сказал: "Да не, это хуйня". А потом принес Юре, Юра сказал: "Ого, топ". Меня тогда не было, но на "Тает лед" должен был быть другой клип. Его хотели выпустить сразу после "Интро", но потом решили оставить, потому что бэнгер.

"Интро" была написана для Quest Pistols. "Никто из них не мог ее выговорить. Сказали: "Чатти, попробуй". Потом подтянулся Юра, начали подтягивать Симптома, но он говорил: "Это зашквар". А потом — бах".

Самый крутой в российском рэпе — Скриптонит. "Ты на него смотришь, думаешь — охуевший казах". Но когда он ко мне лично подошел, мы познакомились, я охуел. Он сильный штрих. Я вот с Сявой нормально общаюсь, это вообще ниггер мой".

И многое другое.





Посмотрите и сравните с большим интервью рэпера для The Flow — о том, легко ли намутить в Лос-Анджелесе, что пошло не так в Грибах и с какого дубля был записан монолог в клипе "Интро" про "это яд, это яд, это яд, забирай свои бабки".


comments powered by Disqus
В середине 2000-х на Дальнем Востоке появился коллектив, делавший новый звук и запустивший волну, которую многие отказались принимать.
50 главных кинопремьер года — выбор The Flow. Новые Вильнев, Финчер, Спилберг и все остальные.
Давайте оценим, насколько удалось перевоплощение.
Летний хит-хитович, фиты с титанами, "бмв" в 16 лет и запреты на концерты — а еще он флагман нового направления new york drill.