Новости

Час шуток от Алексея Квашонкина. Вышел его новый концерт

Монологи о том, как рождение ребенка меняет жизнь на "до" и "после" от резидента Stand-Up Club #1 и участника проекта "Порараз бирацца".

Алексей Квашонкин выпустил концерт "Мы будем сильно по тебе скучать".

Часовая программа собрана из материалов, снятых во время тура в нескольких городах.

Проще всего центральную тему выступления описать фразой "я стал отцом". Квашонкин "разгоняет" истории про воспитание и рождение ребенка, заодно рассказывает о визите полиции к себе домой (там все без драмы, но для интриги сойдет).

"Если кому-то кажется, что много мата, данный концерт — протест против вступления в силу закона, не допускающего использование нецензурной брани в социальных сетях" — комментирует комик.

По этой причине на видео установлены возрастные ограничения, и его нельзя смотреть у нас на сайте во встроенном YouTube-плеере (возможно, позже это изменится). Поэтому вот вам прямая ссылка на YouTube.


Прошло не так много с момента, когда ныне 38-летний музыкант находился в рехабе — и в нижней точке ментального здоровья. Сейчас у него есть новая музыка, новый тур и шоу на Netflix. И он говорит все, что считает нужным, когда посчитает нужным. Насколько же все изменилось за эти два года!
Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.