Новости

Квартиру детства Notorious B.I.G сдают за $4 тыс/мес

Квартиру в бруклинской малосемейке превратили в элитное жилье, да и окрестности тоже преобразились.

Квартиру, в которой Notorious B.I.G провел свое детство, превратили в элитное жилье и сдают за $4 тыс/мес.

В 2013-м году в доме провели перепланировку: квартиру увеличили до трех комнат, выкупили за $825 тыс — теперь это элитные апартаменты площадью 90м² с гранитными столешницами и приборами из нержавеющей стали. В отремонтированном здании сохранились старые паркетные полы и высокие потолки. Также есть прачечная, помещение для хранения велосипедов, общий сад с растениями и площадка для барбекю. Что любопытно: в объявлении об аренде вообще не упоминается культурное значение квартиры и сам Biggie.





Эту квартиру Notorious B.I.G упоминал в треке "Juicy", назвав "однокомнатной хижиной". Тогда окрестности улицы Сейнт Джеймс Плейс (где располагался дом) считались опасным местом: убийства, наркоторговля, воровство. Благодаря джентрификации, это место превратилось в приличный район с IT-кластерами, кофейнями и элитным жильем.



Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".