Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

В ноябре выйдет сольный альбом... Курта Кобейна

Там будут "песни под гитару"
Комментарии
0

6 ноября на американские экраны выйдет документальный фильм "Montage of Heck" о лидере группы Nirvana. До этого его показывали на канале HBO и в ограниченном прокате.

К премьере будет выпущен альбом неизданного материала Курта Кобейна — с таким же названием и в тот же самый день. Материал для него отбирал режиссер фильма Бретт Морген, после долгой работы в архиве музыканта.

Морген говорит, что это будут песни, которые Курт пел под гитару. "Это несведенные, иногда незаконченные песни, но они при этом совершенно выдающиеся".

При этом люди, лично знавшие лидера Nirvana, придерживаютcя другого мнения. Фронтмен альтернативной группы Melvins, друг артиста, назвал фильм "дерьмом на 90%".


comments powered by Disqus
Рассказывает DJ Dimixer — музыкант, который придумал и прокачал на ютубе шоу "По студиям", посвященное невидимым героям современной музыки: битмейкерам и саундпродюсерам, пишущим хиты ваших любимых артистов, но обычно остающимся за кадром.
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.