Новости

Ждете альбом Kunteynir? Уже можно послушать его сэмплер

Есть отрывки гостевых куплетов Гуфа, GONE.Fludd и Slimus.

В сети появился сэмплер пока не вышедшего альбома группы Kunteynir. Паша Техник выложил его у себя в телеграм-канале, а потом его перезалили в YouTube.

Здесь можно услышать отрывки новых песен и даже гостевых куплетов Гуфа, GONE.Fludd и Slimus (обещаны были и другие фиты, например, с Big Russian Boss).

"Я восхищаюсь Пашиными рифмами, — комментировал нам недавно GONE.Fludd свое появление на альбоме Kunteynir. — Они неожиданные и провокационные, это прикольно. Ты слушаешь, пытаясь предугадать, что он скажет дальше, и он всегда удивляет. Захотелось стать частью этого поджанра рэпа и залететь так же. Я раньше много слушал группу Космонавты — Барбитурный, Охотник Томпсон. Такой абстрактный рэп. Душевный, но абстрактный — и это цепляет."




Прошлый релиз Kunteynir выходил в 2016 году, это был EP "Последняя запись". А фит Техника с Гуфом выходил в 2017, но после его выхода Алексей написал, что ничего не знал об этом треке. По словам Гуфа, его куплет был голосовым сообщением, которое он отправил Технику.







Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".