Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

На фестиваль Kubana приедет группа D12

Не надо шутить, с Эминемом ли — организаторы и сами состав не знают
Комментарии
0

Фестиваль Kubana, переехавший из Краснодарского края в Калининградскую область, обрастает участниками. Сейчас на 6-9 августа объявлены Panic at the Disco, Земфира, HIM, Enter Shikari, Ленинград, Дельфин, Hollywood Undead, Лев Лещенко и многие другие. Озвучены и первые рэп-участники — ими стали детройтцы D12.

Что из себя представляет концертный состав группы, не знают и сами организаторы: "Мы даже не рискнем предположить, в каком составе они приедут", но игриво намекают, что может быть и самый полный, ведь "Kuniva, Swift, Fuzz Scoota, Bizzare и Eminem - эти имена известны любому, даже начинающему, поклоннику хип-хопа". Так и не вспомнив, кто такой Fuzz Scoota, мы все-таки призываем вас посетить Kubana, ведь количество толковых музыкальных фестивалей в России продолжает стремиться к нулю.


comments powered by Disqus
Сериал HBO спровоцировал бум туристического интереса к Зоне отчуждения. Но ни у кого не было такого тура в Припять, как у нашего украинского редактора.
В новом выпуске шоу Амирана — большой разговор о лейблах. Участвуют Джиган и Пашу, а также ругающиеся Максим Фадеев и Кравц.
"Все твои артисты видят, что ты написал Кристине, теперь мне. Чья там очередь следующего?"
За 13 лет работы через лейбл прошли 29 артистов. Вспомнишь каждого?