Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Кто снимает тебя на скрытую камеру в туалете "Шоколадницы"?

Сайт Дождь распутывает это дельце.
Комментарии
0

Поздно вечером 12 июня неизвестный с пустым профилем и рэпером Пашей Техником на аватаре «ВКонтакте» прислал Полине Анисимовой фотографию с ее лицом и спросил, она ли это. Сообщение она прочитала только среди ночи. На фото точно была Полина: ее толстовка, родимое пятно, родинка на лице. Но когда и как был сделан снимок, она не понимала. К тому же она вообще не выкладывала ничего подобного в интернете. Насторожившись, Полина показала сообщение своему молодому человеку.

Сначала они решили, что это какая-то неудачная шутка или новый вид сетевого шантажа, и стали гуглить методы вымогательства «ВКонтакте».

После того, как Полина подтвердила, что на фото действительно она, аноним прислал ей другие фотографии со словами, что у него для нее «плохие новости» и она «пострадала так же, как и его близкие». На снимках какая-то девушка писает на фоне бело-коричневого кафеля. Анисимова еще больше смутилась, отказываясь верить, что это она.

Аноним не стал шантажировать Полину или угрожать ей, а только предупредил, что она, как и многие другие девушки, стала жертвой скрытой съемки.

Согласно расследованию сайта Дождь, скрытая съемка в общественных туалетах кафе и торговых центров, в раздевалках спортзалов и на пляжах ведется давно, а подобные видео широко распространены. Потребители такого контента — вуайеристы — те, кто испытывает сексуальное возбуждение от подглядывания за другими людьми. Отдельный вид вуайеризма — подглядывание за женщинами в туалетах, таких людей возбуждает все, что связано с мочеиспусканием. Этот контент распространяется на закрытых и полузакрытых форумах, участники которых уверены: "пока не поймают всех педофилов, нас могут только случайно зацепить", но предлагают "не наглеть и контент не тиражировать".

Узнать об этом больше можно в материале Дождя.


comments powered by Disqus
"Личной неприязни к Левану у нас нет, мы уважаем его как артиста. Но, получается, что когда у него отобрали имя, он решил отобрать имя у нас?! Это неправильно!"
Уроки кроссфита, выходные не по плану, парижский флекс и черная классика.
В этом году участники дуэта Miyagi & Andy Panda выпускают только сольные релизы. Мы узнали у автора EP "King Kong", значит ли это, что группе пришел конец.
Обновляем этот плейлист раз в неделю, так что сохраняйте его у себя.