Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Кроссовки-"хинкали" Канье Уэста могут выйти уже 6 марта

Их ждали три года.
Комментарии
0

Стало известно, что 6 марта может состояться релиз кроссовок adidas Yeezy 450. Они известны очень нетривиальным силуэтом — в интернете его сравнивали с гигантскими хинкали.

Впервые фото этих кроссовок — еще на стадии прототипа — появилось 3 года назад. Разумеется, они были замечены на ногах у Канье. Тогда они назывались Yeezy 451. Почему прошло так много времени до их серийного выпуска — неизвестно. Видимо, ждали, когда человечество дорастет.





Видео с новыми кроссовками появилось в инстаграме A$AP Bari, получившего их в подарок от Канье.

Модель в расцветке Cloud White будет первой у Yeezy без подошвы Boost. Официального анонса еще не было, но ожидается, что продавать их будут через Yeezy Supply по цене 200 долларов.




comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.