Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Кристине Си запретили въезд в Украину

Сообщается, что Кристине Саркисян на 3 года запрещен въезд в Украину. Причина: недавний концерт артистки в Крыму.
Комментарии
0

5 ноября в украинской столице должен был состояться концерт представительницы лейбла Black Star, Кристины "Kristina Si" Саркисян. Концерт был отменен (по крайней мере, такую информацию удалось найти на одном из крупнейших украинских сайтов по продаже концертных билетов). Тем не менее, в Киев артистка прилетела, а вот при попытке покинуть страну столкнулась с сложностями.

При прохождении певицей регистрации на рейс Киев-Минск утром 6 ноября, сотрудники пограничной службы установили, что Kristina Si в августе 2016 года выступала на территории Крыма (это расценивается как нарушение законодательства Украины "О пересечении государственной границы через недействительные пункты пропуска и пребывании на временно оккупированных территориях").

Власти запретили артистке въезд в Украину на ближайшие три года.

"Гражданка РФ отказалась от присутствия в суде, о чем написала заявление, и ближайшим рейсом покинет пределы Украины", — заявили в Государственной приграничной службе Украины.

На сайте ведомства было опубликовано видео общения представителей пограничной службы с певицей и акт составления протокола:






В инстаграме Kristina Si позже появилось сообщение с текстом: "Нормально, вылечу, но больше не залечу (3 года). Спасибо".


comments powered by Disqus
За 10 минут с момента выхода его посмотрело 500 тысяч зрителей. Делаем ставки, сколько набежит за день.
Невероятные приключения одессита в Майами: ЛСД, крэк, экстази и косяк, которым его угостил Snoop Dogg.
Да, он реально хочет стать президентом. И сделать из Белого дома подобие Ваканды.
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.