Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Kristina Si заявила, что вернет себе имя

До контракта с Black Star оно принадлежало ей, после — перестало.
Комментарии
0

Кристина Саркисян сообщила, что снова будет выступать под именем Kristina Si. "Довожу до сведения организаторов концертов, СМИ и других партнеров, что я намерена отслеживать факты неправомерного использования моего творческого псевдонима без моего разрешения", — пишет она.

Несмотря на то, что Кристина выступала под этим сценическим именем еще до работы с лейблом Black Star, после окончания контракта ей пришлось от него отказаться. Связано это вот с чем: лейбл зарегистрировал на себя права на одноименную торговую марку. Как рассказала Кристина в интервью программе "Нежный редактор", ей это стало известно за день до ухода с лейбла.

Представители лейбла делали заявления, что намерены отслеживать факты незаконного использование имени Kristina Si и предъявлять юридические претензии организаторам таких концертов. В результате за последний год Кристина Саркисян сменила сразу несколько сценический имен: K.S., потом Krissy и в итоге Kristina.

С чем связано возвращение к историческому псевдониму — с окончательным урегулированием противоречий с Black Star, или напротив, их новым обострением, пока неизвестно.

Пресс-служба Black Star на наш запрос сообщила, что не дает комментариев по этому вопросу.



Вот последний клип Кристины, выпущенный под именем Krissy.







comments powered by Disqus
Он написан от имени фигуранта "московского дела" Самариддина Раджабова. В записи использованы фрагменты его выступления в суде, а также диктофонные записи, переданные Мирону адвокатами.
На прошлой неделе не очень много писали, зато много фоткались.
Самое интересное из двухчасового стрима с главой Versus — например о том, как с его баттлов пропала реклама и какой баттл считает худшим за всю историю.