Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Krestall/ Courier, Mozee Montana и Пашка выпустили трек "Змея"

Если с первыми двумя вы знакомы, то третий здесь — это бывший менеджер Face. И у него находится несколько претензий в адрес Ивана Дремина.
Комментарии
0

Совместный трек Krestall/ Courier, Mozee Montana и Пашки "Змея" можно послушать ниже. Эта песня — сингл с нового альбома екатеринбургско-питерского рэпера "Горе-творец", который выйдет 23 августа.

Он даже запустил видеоблог о том, как работает над ним, посмотрите.

Вот цитата из песни, которая поможет понять, кому слушать новую запись: "Если ты знаешь "Виселиццу", то альбом тебе к лицу", — читает Courier, намекая на альбом ЛСП 2014 года.

А Пашка (бывший менеджер Face) кидает шпильки в адрес экс-коллеги: "Кто из нас с тобой змея, бро? Полгода после "Slime", но целое мое е**ло". Это отсылка к одной из песен альбома "Slime", где Иван Дремин читал: "Мой бывший менеджер получит от меня в е**ло".






comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Она объясняет, что сделала это по ошибке. Пользовательницы твиттера поддержали ее, запустив хештег #BoobsOutForCardi, под которым выкладывают свои фото.