Новости

Егор Крид рассказал, почему участвовал в 17 Независимом

Сдать заявку на 17 Независимый ему предложил Оксимирон, турнир показался легким, а Лок-Дога он считает легендой.

Егор Крид рассказал, как решил принять участие в 17 Независимом и почему ушел. В турнире он дошел до седьмого раунда, где должен был встретиться с Лок-Догом, но вместо баттла они записали совместную песню "Карие глаза".

Оказывается, сдать трек на первый раунд ему предложил Оксимирон, "За месяц до баттла мы познакомились с Оксимироном, — вспоминает рэпер. — Этого не знает никто вообще. Мы нашли общий язык, сдружились, и за два дня до того, как заканчивались заявки на первый раунд, он мне написал: "Йоу чувак, я думаю, я буду сдавать заявку на баттл, не хочешь тоже залететь? Я думаю, что это будет круто". И я ему сказал: "Ну давай попробую, но у меня есть только сутки, чтобы написать песню". В итоге получилось".

Позже Крид посчитал баттл легким, а атмосферу токсичной. "Все эти чуваки, баттл-рэперы, — говорит он, — которые меня диссили, задевали моих родителей — я их на изи разматывал. Я себе доказал, что я могу. Там все и так говорят, что Крида по блату тащат. Если бы я выиграл этот баттл, все бы говорили: "Понятно, его протащили, купил баттл".

Также Крид назвал Лок-Дога легендой и рассказал, почему они решили покинуть турнир в 7 раунде. "Лок-Дог тот человек, на песнях которого я рос, который является легендой в жанре, — считает он. — Поэтому у меня была идея фикс: если я вдруг попаду с ним в пару, то позвоню и предложу сделать совместный трек и уйти, неважно какой будет раунд. Лок-Дог ответил, что ему нужно подумать. Через сутки он перезвонил и сказал: "Для меня сейчас интерес к баттлам тоже подостыл. Давай сделаем, это будет легендарный ход, никто такого еще не делал".



Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".