Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

"Краснодар" разгромил "Порту" и вышел в финальный раунд квалификации ЛЧ

Есть первый камбэк евросезона! Ещё и на выезде!
Комментарии
0

Сегодня "Краснодар" на выезде играл с "Порту" в рамках ответного матча 3 раунда квалификации Лиги чемпионов. При этом домашнюю игру "Краснодар" проиграл со счётом 0-1, пропустив обидный гол на последних минутах.

Учитывая, что для "быков" это дебют в Лиге чемпионов, "Порту" — мощный соперник, а домашняя игра была проиграна, шансы "Краснодара" на победу оценивались мягко говоря скромно.

Но "Краснодар" думал по-другому: Тонни Вильена открыл счёт уже на 3 минуте, а затем дважды забил Шапи — к 34 минуте счёт был уже 0-3 в пользу "Краснодара". Учитывая правило выездного гола, для прохода дальше "Порту" нужно было забивать три гола. В итоге получилось только два — матч так и закончился со счётом 2-3 в пользу "Краснодара".

Что это означает: российский клуб вышел в финальный этап квалификации ЛЧ, где встретится с греческим "Олимпиакосом", матчи пройдут 21 и 27 августа. В случае победы "Краснодар" впервые в истории сыграет на групповом этапе Лиги чемпионов. А если проиграет, отправится в Лигу Европы.


comments powered by Disqus
Рецензия на продолжение истории Джесси Пинкмана — без спойлеров.
Мы попросили заметного художника-каллиграфа оценить наши любимые (и не очень) обложки русского рэпа.
Как режиссёру "Мальчишника" Тодду Филлипсу удалось снять самую впечатляющую и жуткую картину года.