Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

"Господи, когда кончатся все войны" — как реагируют на конфликт между Арменией и Азербайджаном

Ким, Канье и Гарик Мартиросян — о противостоянии в Нагорном Карабахе.
Комментарии
0

Война в Нагорном Карабахе (другое название — Арцах) началась еще в конце 1980-х и обострилась после провозглашения Нагорным Карабахом, населенным армянами, независимости от Азербайджана в 1991 году. Армения действует на стороне Карабаха, а Азербайджан утверждает, что это его территория. Нынешнее обострение конфликта — уже второе в этом году. За все время войны погибли около 20 тысяч человек, беженцами стали сотни тысяч.



СЕРЖ ТАНКЯН


Музыкант с армянскими корнями представил новую версию "Арцахской песни", которую он написал в 2016 году после похожего столкновения стран в Нагорном Карабахе. Танкян уверен, что нынешний конфликт — умышленное военное преступление Азербайджана.





КИМ КАРДАШЬЯН




(Армения — жертва неспровоцированных атак Азербайджана и сопровождающей их предсказуемой дезинформирующей кампании. Азербайджан блокирует соцсети, кроме пропагандистских постов).

Также Ким призвала Баку остановить агрессию, а США и Турцию — прекратить помогать Азербайджану, и заявила, что необходимо отправить в регион конфликта международных наблюдателей.



КАНЬЕ ВЕСТ




(Молюсь за Армению Молюсь за семью Бреонны Тейлор Молюсь за мир, разрушенный пандемией Молюсь за любовь Бога, чтобы она окутала всех нас, наших друзей и семьи, смягчила сердца мира Спасибо Господу за наши жизни. Во имя Иисуса Аминь)




ГАРИК МАРТИРОСЯН


Гарик Мартиросян считает, что война затеяна властями Азербайджана при поддержке Турции.


Посмотреть эту публикацию в Instagram
Вчера началась война! (Смотрите сторис!) Сегодня эта война, затеянная властями Азербайджана при полной поддержке Турции против армян, продолжается. Погибают люди. Остановите войну! Мы хотим только мира. Только мирными переговорами можно решить все спорные ситуации. Надо сесть за стол переговоров и решить раз и навсегда эти проблемы. Только так. Война - это самое страшное. НЕТ НАСИЛИЮ И АГРЕССИИ!!! Армения за мир. Всегда. #нетвойне

Публикация от Гарик Мартиросян (@martirosian_official)





ТАШ САРКИСЯН


Саркисян активно обсуждает конфликт в соцсетях, отмечает молодость погибших и корит Эрдогана.










ГАРИК ОГАНИСЯН


Стендап-комик обошелся без обвинений.







BAHH TEE

Бахтияр Алиев родом из Карабаха и не мог обойти конфликт стороной. Он подробно описал суть разногласий и выступил за правду при любых обстоятельствах. Комментарии к посту Bahh Tee предусмотрительно ограничил.


comments powered by Disqus
Понятный гид по проекту, в котором Скепта, Тимберлейк и Noize MC озаботились образованием юных музыкантов. Advertisement
Пора признать: Тимати всё ещё отталкивающий персонаж, но за ним впервые за долгое время интересно следить.
Много Бората на этой неделе, Snoop Dogg и Travis Scott вступили в войну консолей, Гуф желает доброго утра.