Новости

Вышла конференция Птахи и Obe 1 Kanobe. Бой обещают "скоро"

Если вдруг вам не хватало порции трэш-тока.

На ютуб-канале "Нашего дела" вышла конференция Птахи и Obe 1 Kanobe. Их бой должен был состояться еще 17 августа, но был отменен за день до назначенной даты. По словам Птахи, "джедай слился" из-за старой травмы плеча.

Ведущие пообещали, что бой состоится "совсем скоро". Ситуацию с отменой никто не комментировал.

Птаха пришел на конференцию с собакой (единственный милый момент), рассказал, что съездил на сборы, где две недели занимался по три раза в день. Оби объяснил, что, хотя в интернете появляются видео, где он "расслабляется", он тоже активно готовится к бою. А в трэш-токе он, кажется, был убедительнее. Сказал, например, что все, кто работал с Птахой, теперь жалеют об этом и говорят: "Лучше бы я его не встречал". Оппонент начал горячиться: "Кто такое говорил?" и пообещал им позвонить.

Птаха и Obe 1 Kanobe конфликтуют много лет. Один раз подрались на улице — это видео стало вирусным. Спустя несколько лет Obe 1 Kanobe с друзьями, с битой и травматом напали на Птаху на улице, но не смогли причинить ему никакого урона. Сам Obe 1 Kanobe чуть не попал в тюрьму. Третья небольшая потасовка состоялась на первой конференции "Нашего дела".



Удивительная роль Ника Оффермана и самая обсуждаемая серия.
Поможет ли ему карате, реально ли научиться боксу за месяц и сколько концертов нужно дать, чтобы заработать, как в одном бою
Транспортные новости: Шаман едет в поезде, а Конора сбила машина.