Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Компания Apple представила новые iPhone

А еще — седьмое поколение Apple Watch и новые iPad и iPad mini.
Комментарии
0

Компания Apple провела презентацию. На ней показали новые iPhone, Apple Watch, iPad и iPad mini.

У новых iPhone 13 и iPhone 13 mini "челку" уменьшили на 20%, камеры расположили по диагонали. Они представлены в пяти цветах (новый — розовый). Компания обещает улучшенный дисплей (на 20% ярче, чем у предыдущего поколения), улучшенное качество съемки и самое крепкое стекло среди всех iPhone. Среди нововведений камеры — стабилизация на уровне сенсора, а также кинорежим при съемке видео. Он позволяет фокусироваться на движущемся объекте и размывать фон в реальном времени.

iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max представлены в четырех цветах (новый — голубой). У них тоже уменьшенная "челка" и процессор А15. Среди изменений — технология ProMotion, которая может оптимизировать экран до 120 Гц, чтобы сохранить заряд батареи. У всех трех камер появился ночной режим, у основной камеры — режим микросъемки. Добавили и трехкратный оптический зум.

Apple Watch седьмого поколения получили увеличенный дисплей (его рамки на 40% тоньше), более быстрое время зарядки и пыле- и влагозащиту.

В новом iPad — обновленный процессор и iPad OS 15, в iPad mini — более производительный процессор (на 40% эффективнее, чем у предыдущего поколения), поддержка USB-C и 5G и новая камера (12-мегапиксельная ультраширокая с возможностью записи видео в 4К). Представлен в четырех цветах, в том числе фиолетовом.



comments powered by Disqus
В рубрике "Разбор" редакторы The Flow отвечают на главные вопросы об альбоме и дают ему свои оценки.
Новый музыкальный жанр, очередной виток развития аудиовзиуальной культуры или вычурная постмодернистская пародия на поп-музыку? Попытаемся разобраться что такое гиперпоп, и как он влияет на другие музыкальные жанры, в том числе и на хип-хоп.
Рассказываем, как настолько долгожданный релиз оказался главным разочарованием жанра.
Больше никаких загадок и пранков — третий альбом Мирона вышел.