Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

ОБНОВЛЕНО команда The Flow вышла в финальный этап футбольного турнира adidas

Нужна поддержка.
Комментарии
0

Обновлено 8 июня: Команда The Flow, в которой играют редакторы, модераторы и комментаторы, прошли в следующий этап футбольного турнира Comrade Cup. Мы выиграли три матча, однажды сыграли вничью и проиграли 0:2 в игре за первое место команде Sneakerhead.

Финальные игры турнира, где встретятся 6 команд, лучше всех выступивших в отборочных турнирах, пройдут в пятницу 9 июня с 18.00 и до 22.00.

***

На площадке Basemoscow в Парке Горького adidas проводит мини-футбольный турнир для своих друзей и партнеров – adidas Comrade Cup.

В нем участвуют команды лучших мест Москвы, брендов, баров, ресторанов и магазинов. Ну и, видимо, редакций, раз команду The Flow пригласили выступить в турнире.

Нам нужно 6 игроков, причем как минимум одна девушка. От редакции выступят, по всей видимости, двое — Горбаш и Никитин. Что это значит: вывозить придется комментаторам. Как всегда!

Итак, мы ищем состав из числа людей, которые более-менее регулярно висят тут в комментах и сыграют с нами в команде. На память о турнире останется хорошая память — а также форма adidas с логотипом The Flow. Сказать, что это роскошный подгон — это не сказать вообще ничего.

Поэтому, игроки, футболисты, неймары, дзюбы и обамеянги — срочно оставляйте свои контакты в комменты (например, ВК, чтобы мы могли с вами связаться)!

Правила: играют на площадке 5 х 5, матч длится всего 10 минут, 6 или 7 июня мы будем играть в отборочных играх (интервал с 18.00 и до 22.00) и если не облажаемся, 9 июня сыграем в финальной части. Ура!





comments powered by Disqus
Уже составили свой топ лучших альбомов года? Рановато!
Если эти документы настоящие, то артист ушел на довольно удобных условиях.
Пилот самолета в полете доложил, что на борту перевозят оружие — а это серьезное преступление по американским законам. Juice WRLD принял несколько таблеток перкоцета и теперь появились конспирологические теории его смерти.
Oxxxymiron и свиньи, Луперкаль и Бейби Йода, Guf и Nas.