Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Слава Комиссаренко уехал из России, его ищет белорусский КГБ

"Во всех странах спецслужбы ловят террористов, а в Беларуси — приколистов. Потому что в Беларуси приколист должен быть один".
Комментарии
0

Слава Комиссаренко рассказал, что его ищет белорусский КГБ, чтобы вывезти из России. По этой причине комик, недавно получивший российский паспорт, воздерживается от возвращения в Россию. Об этом рассказывается во фрагменте киевского концерта, который Комиссаренко опубликовал сегодня.

Комиссаренко говорит, что ему написал "человек, связанный с протестами", который сообщил ему, что по информации из достоверных источников комика собираются выкрасть в Москве и вывезти в Беларусь.

Комиссаренко так прокомментировал это сегодня: "Уехал я, как оказалось не зря, кгбшники видимо устали ходить в поисках меня по Арбату и решили мне позвонить. Звонили, писали смски, правда зайти ко мне в инстаграм, чтобы увидеть 10 афиш из Киева и понять, что я не в Москве, не догадались. Мне понадобилось какое-то время, чтобы написать про эти события шутки, так бы рассказал все немного раньше. Верю, что все будет хорошо, как верил всегда до этого!"




Комик на протяжении последних лет работает и живет в России. После начала гражданского протеста в Беларуси против результатов выборов президента, Комиссаренко неоднократно пародировал и высмеивал Лукашенко. Самый известная его шутка про Лукашенко — то что он называет его "чык-чырык".

Россия регулярно выдает людей по запросам белорусских силовиков, "порой невзирая на запреты ЕСПЧ", — пишет Новая Газета. — "Так, например, были высланы активист Дмитрий Подлобников и боец ММА Андрей Кудин. В Москве также был похищен журналист «Комсомольской правды» Андрей Можейко. Спустя сутки его нашли в минском СИЗО."


comments powered by Disqus
Сильные и слабые стороны нового ресурса, а также конспирологическое объяснение, зачем он вообще понадобился.
50 Cent подкалывает Дрейка за историю с соусом, а Канье и Шарлот ведут себя странно.
"Во всех странах спецслужбы ловят террористов, а в Беларуси — приколистов. Потому что в Беларуси приколист должен быть один".
"Я шёл с людьми, которые хотели, чтобы их услышали".