Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Футболисты сборной России погуляли в Монте-Карло на 250 000 евро

UPD: наказаны оба футболисты. Кокорин несогласен.
Комментарии
0

UPD: как сообщает агентство Тасс, Кокорин опровергает информацию о том, что это была их вечеринка, и что была потрачена такая большая сумма.

"Кто-то праздновал день рождения, а мы просто находились там. Естественно, все видели эти заказанные бутылки, слышали гимн России, но зачем приписывать организацию всего этого нам? Мы не имеем никакого отношения ни к счетам за эту вечеринку, ни к ее антуражу, а на те деньги, о которых идет речь в СМИ, можно было бы купить не только шампанское, но и все это заведение".

Впрочем, объяснение не помогло: вслед за "Краснодаром", своего игрока решил наказать и "Зенит". "Клуб принял решение о переводе Кокорина в "Зенит-2" и наложении на него крупного денежного штрафа", — заявил генеральный директор клуба Максим Митрофанов.



Казалось бы, игроки сборной России по футболу и так недавно дали достаточно поводов для обсуждения несоответствия качества игры зарплатам, но новый случай с Кокориным и Мамаевым открывает дискуссию заново.

Как сообщает life.ru, они "находясь в отпуске в Монте-Карло, устроили пышную вечеринку с морем шампанского и кальянов. В популярном местном ночном клубе Twiga футболисты заказали шампанское "Арман де Бриньяк", которое стоит около 500 евро за одну бутылку. По словам очевидцев вечеринки, всего щедрые россияне купили для гостей заведения около 500 таких бутылок на общую сумму 250 тысяч евро".



Выносили шампанское под российский гимн.

"Мы сидели с друзьями, а напротив нас — Мамаев и Кокорин в окружении девушек. Первое время они вели себя очень спокойно и скромно. Затем стали выносить шампанское под гимн России, начали выбрасывать конфетти, зажгли бенгальские огни. Футболисты всех угощали. Некоторые просто забирали бутылки с их стола, так как их было несметное количество, — отметил очевидец".

После вылета с Евро-2016 эти двое футболистов отправились в отпуск во Францию. Мамаев еще тогда вызвал много разговоров своим постом в инстаграме: "Да, проиграли. Да, вылетели. Но, наверное, это наш максимум! Жду говна в комментариях…#россиямояродина", впоследствии удаленным. Реакцией руководства футбольного клуба "Краснодар" на видео с вечеринки стал перевод Павла Мамаева в молодежный состав, планируется и денежный штраф согласно контракту.


comments powered by Disqus
Волнующие темы: запуск консоли PS5 и приближение новогодних праздников.
В новом альбоме лидера Gazgolder поучаствовали Скриптонит, T-Fest, Noize MC, ATL, Эрика Лундмоен и Anikv.
У рэпа в России богатая история, а изучать ее мы предлагаем по списку главных альбомов за 20 лет. Список не претендует на ультимативность: жанр многогранен и неоднороден; на его наследие можно смотреть под разными углами и получать абсолютно непохожие выборки.
Артист, который говорит, что хаус — это радость, и приносит на нашу сцену чуть больша танцев и добра.