Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Александр Кокорин переходит в "Фиорентину"

В итальянской Серии А появится ещё один российский футболист.
Комментарии
0

Нападающий "Спартака" Александр Кокорин переходит в итальянскую "Фиорентину", это уже подтвердили сам игрок и его агент. "Осталось пройти медосмотр и подписать контракт", — говорит сам Кокорин.

Как пишет "РБ-Спорт", трансфер обойдётся "Фиорентине" в 3,5 миллиона евро, а также процент с последующей продажи игрока. В Италии Кокорин будет зарабатывать 2 миллиона евро в год, это на миллион меньше, чем его зарплата в "Спартаке". "Мы согласны на адекватное понижение зарплаты. Отказываться от шанса поиграть в "Фиорентине" неправильно", — говорит агент футболиста Тимофей Бердышев.

До этого Кокорин всю карьеру провёл в России: играл за "Динамо", "Зенит", "Сочи" и "Спартак". В московский клуб он перешёл на правах свободного агента прошлым летом. В 2019 году Кокорин вместе с Павлом Мамаевым стал героем нефутбольного скандала: игроки устроили две пьяные драки в Москве, за что получили срок в колонии на полтора года, но были досрочно освобождены в сентябре 2019 года.

В сентябре в Италию переехал ещё один российский футболист — Алексей Миранчук перешёл в "Аталанту".


comments powered by Disqus
Куплет Оксимирона — мощь: иносказательно рассказывает о том, что происходило с ним до и после популярности. Строчке "все совпадения случайны" не поверим.
Первая часть совместного альбома двух лидеров рэп-игры.
Канье Уэст открывает Хеллоуин, Элджей считает потери после развода, а также порция летнего настроения.