Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Kodak Black: "Я на одном уровне с 2Pac, The Notorious B.I.G, Nas"

"Я самый суровый молодой ниггер", — добавил артист.
Комментарии
0

Kodak Black продолжает поставлять громкие заголовки для новостей. Вчера артист вышел в инстаграм, чтобы сказать в сториз своим фанатам, что он находится на одном уровне с иконами жанра.

"Я самый суровый молодой ниггер. Я самый суровый рэпер в этой игре. Когда вы говорите обо мне, вы должны ставить меня в один ряд с 2Pac, Biggie, Nas. Усекли? Мне плевать на то, как я себя веду", — сказал Kodak Black.

Забавно, что в 2016-м году артист в интервью журналу XXL утверждал, что он лучше, чем 2Pac и Biggie.

Это не первое подобное заявление артиста за последнее время. На днях он сказал, что избил Sticky Fingaz из Onyx, а на недавнем клаб-шоу попросил в микрофон выключить игравшую тогда песню Lil Wayne, добавив, что "Lil Wayne должен был умереть, когда был ещё ребенком".




comments powered by Disqus
Он написан от имени фигуранта "московского дела" Самариддина Раджабова. В записи использованы фрагменты его выступления в суде, а также диктофонные записи, переданные Мирону адвокатами.
На прошлой неделе не очень много писали, зато много фоткались.
Самое интересное из двухчасового стрима с главой Versus — например о том, как с его баттлов пропала реклама и какой баттл считает худшим за всю историю.