Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Kodak Black может сесть еще на 30 лет

Другие криминальные новости на The Flow: сообщается, что рэпер отправил охранника тюрьмы в больницу, раздавив ему мошонку.
Комментарии
0

Приговоренный буквально на днях к 46 месяцам тюрьмы (обвинение требовало 10 лет) рэпер может понести намного более серьезное наказание — суд рассматривает еще два дела, которые грозят тюремным сроком в 30 лет.

Судить рэпера будут за незаконное владение оружием: имея судимость, он обзавелся пистолетом. В деле два эпизода: один пистолет Kodak Black приобрел в январе, с другим был арестован в мае. Суд рассматривает его как злостного рецидивиста, в следствие чего рэпер может получить максимальное наказание в 30 лет лишения свободы.

Обвинение считает, что оба пистолета, которые приобрел Kodak Black, были использованы при совершении преступлений.

Это еще не все уголовные проблемы рэпера: ему также грозят сроки по обвинению в сексуальном насилии, а также за то, что на канадской границе он был задержан с наркотиками и оружием.

Это еще не все криминальные новости от Kodak Black. Стало известно, что в тюрьме, где он содержится, от его рук пострадал охранник. В буквальном смысле: рэпер схватил его за гениталии, в результате чего охранника отправили в больницу, где ему потребовалась операция.

Рэпера, подравшегося с другим заключенным, охранник залил перцовым спреем, но это не помогло: Kodak Black нанес ему несколько ударов, а потом схватил за яйца. Потребовались усилия еще четверых охранников, чтобы освободить их коллегу. Об этом стало известно во время суда — прокурор сообщил об инциденте и заявил, что рэпер находился под воздействием наркотиков. Защита утверждает, что вещества были кем-то подброшены рэперу в его чашку с кофе.





comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Есть традиции, которые даже 2020-й год не способен нарушить. Одной из таких для нашего сайта является “Новый Флоу” — ежегодный проект, посвященный новичкам, в которых мы верим.