Новости

Kodak Black грозит 10 лет тюрьмы

Все из-за огнестрельного оружия, которое он мог получить обманным путем.

У Kodak Black — снова неприятности, но на этот раз все кажется серьезным: артиста могут посадить в тюрьму на 10 лет из-за того, что он (по версии обвинения) путем обмана получил огнестрельное оружие.

Как пишет издание XXL, власти Флориды официально обвинили рэпера в попытке приобретения оружия путем дачи заведомо ложных сведений. Обвинители считают, что Kodak Black, заполняя необходимую анкету при покупке оружия, умолчал об уголовном преследовании в свой адрес — в 2016-м году он подозревался в изнасиловании. Отсутствие обвинений в уголовных преступлениях — обязательное условие при покупке оружия в США.

На минувших выходных Kodak Black арестовали в Майами прямо перед началом фестиваля Rolling Loud, на котором артист должен бы выступить. В итоге артисту может грозить до 10 лет тюрьмы и штраф в размере $250 тыс.

По словам адвоката артиста Брэдфорда Коэна, Kodak Black мог не знать юридических тонкостей при подписании документов для получения оружия, и поставил прочерк в графе "обвинение в преступлениях", потому что не знал, что под этим словосочетанием конкретно понимается.

Сегодня артист должен предстать перед судом.



Удивительная роль Ника Оффермана и самая обсуждаемая серия.
Поможет ли ему карате, реально ли научиться боксу за месяц и сколько концертов нужно дать, чтобы заработать, как в одном бою
Транспортные новости: Шаман едет в поезде, а Конора сбила машина.
Boulevard Depo стал гостем первого выпуска подкаста "Космический Джем", который выходит в VK Музыке. Ведущий подкаста — Сэм Адегбийе.