Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Kodak Black грозит 10 лет тюрьмы

Все из-за огнестрельного оружия, которое он мог получить обманным путем.
Комментарии
0

У Kodak Black — снова неприятности, но на этот раз все кажется серьезным: артиста могут посадить в тюрьму на 10 лет из-за того, что он (по версии обвинения) путем обмана получил огнестрельное оружие.

Как пишет издание XXL, власти Флориды официально обвинили рэпера в попытке приобретения оружия путем дачи заведомо ложных сведений. Обвинители считают, что Kodak Black, заполняя необходимую анкету при покупке оружия, умолчал об уголовном преследовании в свой адрес — в 2016-м году он подозревался в изнасиловании. Отсутствие обвинений в уголовных преступлениях — обязательное условие при покупке оружия в США.

На минувших выходных Kodak Black арестовали в Майами прямо перед началом фестиваля Rolling Loud, на котором артист должен бы выступить. В итоге артисту может грозить до 10 лет тюрьмы и штраф в размере $250 тыс.

По словам адвоката артиста Брэдфорда Коэна, Kodak Black мог не знать юридических тонкостей при подписании документов для получения оружия, и поставил прочерк в графе "обвинение в преступлениях", потому что не знал, что под этим словосочетанием конкретно понимается.

Сегодня артист должен предстать перед судом.




comments powered by Disqus
Три лучших русских рэпера прямо сейчас, три главных имени за историю жанра, что не так с баттл-рэпом, с кем больше всего хотел бы фитануть.
Максимум баллов будет только у самых хардкорных фанатов. Остальным тоже будет невредно пройти: внутри много ярких фактов про группу Олега Савченко.
Спецы по красивым оскорблениям высказываются о главном скандале недели.