Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Иосиф Кобзон предлагает закрыть MDK

ОБНОВЛЕНО: "Вконтакте" отключили MDK от биржи рекламы 
Комментарии
0

Как сообщает LifeNews со ссылкой на газету "Известия", Иосиф Кобзон направил запрос генеральному прокурору Юрию Чайке и главе Роскомнадзора Александру Жарову с просьбой закрыть паблик MDK. Причина — шуточный пост о Жанне Фриске. Который, правда, уже удалён из паблика.

"Считаю, что нужно дойти в этом вопросе вплоть до президента, потому что пора заканчивать с этим ёрничаньем и оскорблением. Это настоящие гадости. Как так можно? Человек из жизни ушел, ничего плохого не сделал, разве заслужил?" — Кобзон настроен решительно.

Параллельно с действиями депутатов в интернете была запущена петиция, направленная на закрытие MDK. На момент публикации собрано уже 135 000 подписей, заявленная цель в 150 000 наверняка будет достигнута уже сегодня. Другой вопрос, поможет ли она закрыть паблик, на который сегодня подписано больше 6 000 000 человек.

ОБНОВЛЕНО: По сообщению "Цукерберг позвонит" паблик MDK был отключён от биржи рекламы администрацией "Вконтакте" из-за массовых жалоб пользователей. По правилам социальной сети, в день паблик может публиковать не более 5 рекламных постов, 2 из которых должны проходить через биржу. 


comments powered by Disqus
Громкий уход L'One с Black Star — самая резонансная тема последнего времени. Вот что мы хотим спросить об этом.
Певица дала интервью Регине Тодоренко — и без Гуфа снова не обошлось.
Сериал HBO спровоцировал бум туристического интереса к Зоне отчуждения. Но ни у кого не было такого тура в Припять, как у нашего украинского редактора.