Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Первый чемпионский перстень Коби продали на аукционе за 206 тысяч долларов

Это в 14 раз больше, чем стартовая цена лота.
Комментарии
0

На американском аукционе Goldin продали первый именной чемпионский перстень Коби Брайанта. Это — точная копия перстня, который вручили игрокам "Лейкерс" за победу в НБА, только поменьше: Коби заказал два дополнительных перстня, чтобы вручить родителям после своего первого титула, который 21-летний Коби взял в 2000 году.

Перстень сделан из 40-каратного золота, включает в себя 40 бриллиантов, логотип "Лейкерс" и надписи "World Champions", "Bryant" и "Bling Bling".

При жизни Коби успел поконфликтовать с родителями из-за аукционов: те пытались выставить на продажу большое количество его вещей, но спортсмен пригрозил судом, в итоге договорившись с родителями во внесудебном порядке: в итоге они выставили на продажу только шесть вещей из своей коллекции — хотя изначально планировалось продать с молотка больше 60 вещей.

Вручение чемпионских перстней — давняя традиция НБА, существующая с 1947 года.

Коби Брайант погиб в авиакатастрофе в январе 2020 года, ему был 41 год.








comments powered by Disqus
Расследование о "дворце Путина", митинги, Конор, Молодой Платон и Гнойный обсуждают тренды, Моргенштерн читает "шиммер-шиммер" — в соцсетях было оживлённо.
Как приехать из Волгограда на фит с OG Buda и прославиться за 40 секунд.
Видеорасследование ФБК о "дворце Путина" подарило много поводов для удивления. Но особенно сильно твиттер обалдел от наличия там склада грязи и аквадискотеки.