Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Группа Klaxons дает послушать свой новый альбом

Британская группа, когда-то придумавшая "нью-рейв", теперь обращается к "старому" рейву.
Комментарии
0

Группа Klaxons начинала в 2007 году с заводного электророка, для него даже придумали смешное название "нью-рейв". Потом, после череды экспериментов, она угомонилась и стала играть что-то более дискотечное и без гитар. Короче говоря, рейв не "новый", а "старый".

В чем и можно убедиться, послушав их третью по счету пластинку "Love Frequency"; вся она выложена на саундклауде.

Сейчас группа отправляется в "первый в мире 3D-принт тур". Сообщается, что все инструменты и другие сценические детали будут распечатаны на 3D-принтерах. Верится в это, конечно, с трудом.


comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.