Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Kizaru объяснил, что такое шестиэтажные рифмы

"Мне потребовалось 10-11 лет, чтобы к этому прийти".
Комментарии
0

В новой инстаграм-трансляции Kizaru объяснил, что такое шестиэтажные рифмы. Впервые фраза-мем прозвучала в интервью рэпера для The Flow, когда он описывал тогда еще не вышедший альбом "Born To Trap".

До трансляции Kizaru запустил конкурс — попросил прислать ему в личку объяснение, что значит "шестиэтажные рифмы". А потом дал правильный ответ.

"Шестиэтажное построение, трехэтажное, четырехэтажное, восьмиэтажное — оно может быть какое угодно — это создание ритмического рисунка. Почему шестиэтажные — это квадраты. Весь рэпчик — это квадраты на самом деле, все легко и просто. Просто надо чувствовать это одним местом, но, к сожалению, в России чувствуют совершенно другим местом музыку. Все эти цифры — просто значение твоего ритмического рисунка. Ты можешь зарифмовать шесть слов, но это не будет шестиэтажной рифмой, а просто шесть рифм/строчек. Но когда ты эти шесть строк поместишь в квадрат и сделаешь луп, то есть петлю из шести строчек [то получится шестиэтажная рифма]", — объясняет музыкант, а затем читает отрывок из песни как пример (на отметке 2:50).

"Вы этого не могли знать, никто этого не мог показать. Мне потребовалось лет так 10-11, чтобы к этому прийти", — добавляет он, а заодно советует идти играть на барабанной установке, чтобы прокачать навык построения шестиэтажных рифм.



comments powered by Disqus
Больше похоже на галерею современного искусства.
Не называет имен, но многое сходится.
Все обсуждают "Bandana", Моргенштерн выбирает кличку собаке.