Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Kizaru собирается открыть школу рэпа

Но учеников будет немного — всего 10 человек.
Комментарии
0

Kizaru рассказал о планах сделать рэп-школу.

"После того, как я закончу альбом, — пишет рэпер, — есть идея сделать "HF Camp", где я лично вас буду учить и объяснять, что такое настоящий рэп. Учить вас писать тексты, находить себя, свой флоу, и это будет стоить нормальных денег. Тот, кто реально захочет — у вас всегда будет возможность! Группа будет не больше 10 человек".

Этой идей он рассказал в сторис после прямого эфира с лекцией об истории хип-хопа. "Когда я начал давать реально интересную информацию, — Kizaru был недоволен тем, что на трансляции осталась лишь половина зрителей. — начало уходить по 30-40 человек. Осталось где-то 7 тысяч из 13, и те несли какую-то ахинею. Не надо мне рассказывать, что вы шарите за это. Потому что вы ни черта не знаете и ничего не умеете. И только потому что я всю жизнь посвятил этой культуре и знаю много всего, я тот, кто я есть, и делаю достойную музыку. Как показала жизнь, вас другие вещи интересуют. Здесь не будет никакого клоун-контента, сюда за музыкой".



comments powered by Disqus
Понятный гид по проекту, в котором Скепта, Тимберлейк и Noize MC озаботились образованием юных музыкантов. Advertisement
Пора признать: Тимати всё ещё отталкивающий персонаж, но за ним впервые за долгое время интересно следить.
Много Бората на этой неделе, Snoop Dogg и Travis Scott вступили в войну консолей, Гуф желает доброго утра.