Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

"Как же вы гонитесь за модой, сучки", — Kizaru против дрилла на русском

Kizaru не оценил увлечение новой школы дриллом. Ему ответили Obladaet, Lil Krysalll и Платина.
Комментарии
0

Kizaru вышел в соцсети после выхода клипа Obladaet "For Mula" — ещё одного эксперимента с дрилл-звучанием, музыку к которому писал британец Ghosty.

Сперва Kizaru опубликовал твит: "Все быстренько на drill переключились. I can see you cappin pussys". Последнюю фразу можно вольно перевести как "Вижу, как вы врёте, сучки". В инстаграме он дополнил её текстом "Как же вы гонитесь за модой, сучки".





Позже он объяснил свой твит уже в сторис инстаграма: "Смешно, как вы быстро переключились на новый жанр музыки, когда не научились делать трэп нормально. Что вы там придумываете и накручиваете себе в голове — это всё мимо, ребятишечки мои".

Первым отреагировал Lil Krystalll, который записал серию ироничных сторис о том, что такое поведение Kizaru — это "против законов улиц" и такое нельзя спускать с рук. После критических реплик подписчиков Krystalll уточнил: "Мне тут пишут, что у Kizaru биполярочка, что он старый, у него проблемы. Не знаю, зашёл на его профиль, никаких проблем у него нету: руки в золоте и бриллиантах, даже спортом занимается. По-моему, складывается впечатление, что люди просто не хотят вступать с ним в какие-то дела".

К ироничной позиции Lil Krystalll в отношении "трушности" Kizaru присоединился Платина: "Если в пайрексе крек не варишь, в принципе тебе в этой игре делать нечего", "Если ты музыкант и не убивал, то завязывай".

Последним к обсуждению присоединился Obladaet: "Я удивлён, как некоторые типы, умудряясь не попадать в биты, но читая свой рэп хуеву тучу времени, думают, что их мнение кому-то всралось".

В мирное русло всё попытался вывести сам Kizaru: "Пацаны, вы чего так въелись на меня? Если бы это было неправдой, никто бы даже слова не сказал. Успокойтесь, таблеточку ксанакса примите, валерьяночки. Вы что, с ума сошли? Если я вас обидел, прошу прощения, я не хотел".

Ему ответил Lil Krystalll: "Говорят, Kizaru извинился. Но мне похуй. Чувствую по реакции народа, что людей отпустило. Можно дальше спокойно продолжать читать об оппах, о мандеме. Русдрилл победил. Будьте красавчиками и будьте проще, люди".








comments powered by Disqus
Он задушил соперника во втором раунде и ушел непобежденным.
В сторис Тимати резко отреагировал на недавнее интервью бывшего партнёра по Black Star.
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.