Новости

"Почему люди скупают туалетную бумагу?" — вопрос дня от Kizaru

Мы тоже хотим знать ответ.

Kizaru вышел в инсталайв с речью про туалетную бумагу и алармизм во время коронавируса.

"Вопрос, который гложет меня уже несколько недель — почему люди скупают туалетную бумагу в таких количествах? Почему теперь это стало мемом? Почему люди — даже взрослые и знаменитые — выставляют фото, где они сидят с кучей туалетной бумаги? Что будет, когда кончится туалетная бумага? Big question. Получается, когда у вас закончится туалетная бумага, вы повеситесь или застрелитесь? Люди, что с вами не так?

Поступила пара ответов от моих знакомых и друзей: оказывается, из туалетной бумаги делают одноразовую маску. Так вот, я могу сказать. что никакая одноразовая маска из туалетной бумаги вас не спасет, если вы заболеете этим дерьмом. Второй приятель написал, что есть какое-то лекарство, которое помогает от этого вируса, и побочный эффект — диарея. Мне кажется, это полная чушь.

Больше всего мне жалко дедушек и бабушек, которые не успели купить домой туалетную бумагу, потому что какие-то дебилы ее уже всю купили".






Несколько лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.
Артисту, подписанному на лейбл Янг Тага YSL, было 24 года.