Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

"Буду писать альбом на английском": смотрим документальный фильм о Kizaru

Получасовое видео, посвященное рэперу из Барселоны и главным событиям его неспокойной жизни.
Комментарии
0

Lenta.ru сняла документальный фильм про Kizaru.

За полчаса хронометража рэпер из Барселоны проведет вас по главным событиям своей неспокойной жизни и поделится мнением о сегодняшнем русском рэпе.

Чтобы вы понимали, к чему нужно быть готовым, вот 4 цитаты, произнесенные героем фильма.


КАК KIZARU ИЗБЕЖАЛ СУДА В РОССИИ

"Я [обалдел] с наглости, когда у меня из кармана достали ключ и открыли мою хату. Где ордер вообще? Откуда ты знаешь, что у меня там лежит? А знаешь ты, потому что меня слил мой тип. Я типа согласился с ними работать, [пошел на сделку со следствием]. Поназывал им имена, которых не существует. Они меня отпустили до суда с "шитым" делом. Я их [обманул] конкретно"



ПОЧЕМУ ИСПАНИЯ — ЭТО ЖЕСТКО

Все думают, что Испания — лайтовая страна, что здесь все мягко. Но здесь в сто раз жестче, чем в России. Здесь тебя чаще могут пырнуть. При мне бэкстабнули моего типа с Англии. Мы пошли на концерт Young Thug в клуб, и он продавал там кокаин. Его марокканцы пырнули, понимаешь? Я скорую вызывал.



ПРО РОССИЮ

Россия отстает [от остального мира] вообще по всему. Знаете, что единственное, по чему мы не отстаем? По вооружению. И армии. [Напасть] мы готовы на любого, отжать кусок страны мы готовы. А что ты для молодежи делаешь, чтобы она наркоту не продавала? Ничего ты не делаешь! Молодежь не то что ущемляют, ей не дают вообще дышать. И я не говорю только про молодежь... Как бабушка может прожить на 3500 в месяц, если только за квартплату надо 3000 отдать? На 500 рублей жить? А я еще требую от этих людей в хип-хопе разбираться... То есть я [дурак]. У меня же бомбануло недавно. Говорил: "Вы, русские, вообще дауны. С вами разговаривать насчет культуры и афроамериканской культуры вообще не буду. Вы [ничего] не знаете!" Естественно, чего я хотел от России? Я от своей страны ждал прям вообще, чтоб все в моменте стали образованные, умные, начитанные, разбирающиеся, но такого не будет никогда.



ПРО ПОЕЗДКУ В ШТАТЫ И АНГЛОЯЗЫЧНЫЙ АЛЬБОМ

[Я бы ненадолго хотел переехать в Атланту]. Там сейчас главные хедлайнеры жанра: Lil Baby, Gunna, много. Хочу поездить по Штатам. Хочу в Мемфис, Нью-Йорк, ЭлЭй. Посмотреть, что как. Буду сразу писать альбом на английском. Для меня это новое поле для игры. На русском я уже сколько написал текстов? И я еще напишу много. Просто хочется больше аудитории захватить, чтобы я смог большему количеству людей доносить что-то. Потому что я слышу, что доносят новые рэпер из новой школы в Штатах, и многие из них не доносят ровным счетом ничего. В России так же.








comments powered by Disqus
В этом году участники дуэта Miyagi & Andy Panda выпускают только сольные релизы. Мы узнали у автора EP "King Kong", значит ли это, что группе пришел конец.
Обновляем этот плейлист раз в неделю, так что сохраняйте его у себя.
Как излишняя героизация персонажа исказила реальность.
Вышел клип на трек, который Крид сдал на второй раунд баттла. Что скажете — поменялся для вас образ Егора из-за участия в 17-м независимом?