Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Распродажа Kixbox Garage Sale пройдет в Москве с 6 по 16 июля

Carhartt WIP и Stussy, британская спортивная классика Fred Perry, городской аутдор от Penfield и Poler, кроссовки Nike, а также Cheap Monday, Obey, The Hundreds, Brixton, UNDEFEATED, Billionaire Boys Club и многие другие марки со скидками 50-80 %.
Комментарии
0

C 6 по 16 июля магазин Kixbox проведет очередной Garage Sale — большую выездную распродажу с уникальным ассортиментом и скидками от 50% до 80%.

Кроме вещей последнего сезона, в Garage Sale участвуют предметы из коллекций прошлых лет, а также семплы будущих коллекций — всего более 4000 вещей.

Как всегда, на Garage Sale будут представлены все ключевые бренды из арсенала Kixbox: флагманы уличной одежды из Европы и США — Carhartt WIP и Stussy, британская спортивная классика Fred Perry, городской аутдор от Penfield и Poler, кроссовки Nike, а также Cheap Monday, Obey, The Hundreds, Brixton, UNDEFEATED, Billionaire Boys Club и многие другие марки.

На этот раз Garage Sale пройдет на территории подземной парковки ТЦ «Метрополис» (зона «Париж»).




* на правах рекламы


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.