Новости

Распродажа Kixbox Garage Sale пройдет в Москве с 6 по 16 июля

Carhartt WIP и Stussy, британская спортивная классика Fred Perry, городской аутдор от Penfield и Poler, кроссовки Nike, а также Cheap Monday, Obey, The Hundreds, Brixton, UNDEFEATED, Billionaire Boys Club и многие другие марки со скидками 50-80 %.

C 6 по 16 июля магазин Kixbox проведет очередной Garage Sale — большую выездную распродажу с уникальным ассортиментом и скидками от 50% до 80%.

Кроме вещей последнего сезона, в Garage Sale участвуют предметы из коллекций прошлых лет, а также семплы будущих коллекций — всего более 4000 вещей.

Как всегда, на Garage Sale будут представлены все ключевые бренды из арсенала Kixbox: флагманы уличной одежды из Европы и США — Carhartt WIP и Stussy, британская спортивная классика Fred Perry, городской аутдор от Penfield и Poler, кроссовки Nike, а также Cheap Monday, Obey, The Hundreds, Brixton, UNDEFEATED, Billionaire Boys Club и многие другие марки.

На этот раз Garage Sale пройдет на территории подземной парковки ТЦ «Метрополис» (зона «Париж»).




* на правах рекламы

Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".