Новости

Kizaru про Face: "Не понимаю, как молодёжь легко забивает на все принципы"

Недавно Face высказал готовность записать совместный трек с Kizaru.

Kizaru провёл стрим в инстаграме, где рассказал о потенциальном фите с Face: "Честно скажу: я всегда открыт для фитов. Но не понимаю, как молодёжь сейчас очень легко забивает на все принципы и конфликты, недоумения и негодования. Бац — забыл. На завтрашний день уже ничего не было. Я бы хотел поступать так же: забывать про все конфликты нелепые. Но я просто помню, как это всё было. Помню, что я не начинал это всё. Как-то так. Ваньку пожелаю только развития и новых треков".

Речь о конфликте 2017 года. Тогда Face и Kizaru сперва активно ругались в твиттере, а потом Face посвятил большую речь Kizaru на одном из своих концертов. Если кратко: Face предложил фит, Kizaru отказался и стал вести себя "не очень дружелюбно".

На прошлой неделе Face сказал, что готов к фиту "хоть завтра". Похоже, совместной песни не будет и сейчас.






Он много лет брал эпатажем, а сейчас считает это фейком, отказался от алкоголя, сменил бренды на треники и прицельно бьет в сторону поп-музыки. Об этом и разговор.
В рубрике "Разбор" редакторы The Flow и приглашенные гости отвечают на главные вопросы о заметном музыкальном релизе и ставят ему свои оценки. Сегодня обсуждаем альбом OG Buda "Скучаю, но работаю". Спецгость — Feduk.
Как прошли первые летние деньки
Артист, который двигается на готических вайбах и может отучить российских рэперов одеваться в Gucci