Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Кирилла Бледного задержали за хулиганство

СМИ пишут, что лидер "Пошлой Молли" позвал на сцену зрителей концерта группы и спровоцировал давку.
Комментарии
0

В Геленджике задержали лидера "Пошлой Молли" Кирилла Бледного. Музыкант провел ночь в отделении полиции и выплатит штраф за мелкое хулиганство.

Mash сообщает, что причиной задержания стала давка на сцене концерта группы. Исполняя одну из песен, Бледный позвал фанатов на сцену, которых оказалось слишком много.

Life уточняет, что организаторы просили зрителей покинуть сцену, но этого не случилось, поэтому выступление было прервано и была вызвана полиция. Участники группы ушли в гримерку на четыре песни раньше времени. Солиста забрали полицейские.

Сам же Бледный пишет, что его "никто не забирал после концерта, концерт тут ни при чем".







Сотрудники правопорядка доставили Бледного в больницу на медосвидетельствование. Похоже, ему не дали одеться. В больнице музыкант кричал, что ему угрожают. Mash уточняет, что он был пьян и выпил слишком много виски во время концерта.








В отделении Бледный провел ночь и утром был отпущен с протоколом о мелком хулиганстве. Он заплатил штраф. "В принципе, я хорошо выспался на холодном каменном полу, поэтому полон сил и энергии, — говорит музыкант в сторис. — Это лучший день в моей жизни. Я никогда не был так счастлив.Пацаны, я вам не советую попадать туда".


comments powered by Disqus
Канье Уэст открывает Хеллоуин, Элджей считает потери после развода, а также порция летнего настроения.
В телеграм-каналы попали слитые скриншоты.
"Так бы сейчас сидел — 7 лет бы мне минимум дали".
Их прошлый фит "Не забирай меня с пати" стал украшением "Праздника на улице 36".