Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

В 2019 году выйдет неизданный альбом группы Кино "Любовь — это не шутка"

Парадокс, но будут ли на нем песни, которые еще никто не слышал — пока не ясно.
Комментарии
0

Как сообщает "Фонтанка", в следующем году выйдет новый альбом группы Кино "Любовь – это не шутка", записанный в 1986 году. Об этом стало известно из интервью с Максимом Кондрашовым, руководителем лейбла Maschina Records, который занимается переизданием архивов группы Кино на виниле.

"Да, мы будем впервые издавать альбом 1986 года "Любовь – это не шутка", — рассказал он. — Оригинальная мастер-лента сохранилась у Игоря Тихомирова. Альбом писали на студии Алексея Вишни, но тогда решили не публиковать запись. Она не очень понравилась самой группе. Технические возможности студии были ограничены, а повторять аналогичный по технике альбом "Это не любовь" тогда уже не хотелось. В итоге материал был забракован".

"Сенсационная" новость о неизданном альбоме Цоя появилась на многих ресурсах. Но если прочесть текст интервью внимательнее, то можно обнаружить, что в нем нигде не утверждается, будут ли на новом альбоме новые — не издававшиеся ранее — песни.

"После трагической смерти Виктора Робертовича часть этих материалов (записанных для альбома "Любовь – это не шутка" — Прим. The Flow) вошла в так называемые "Неизвестные Песни Виктора Цоя" (1992 год), — сообщил Кондрашов. — Ещё часть песен этого альбома раздергали на бонусы к предыдущим изданиям Кино. Сейчас эта фонограмма впервые будет издана на отдельном носителе. Это будет и CD, и винил, и компакт-кассета".




comments powered by Disqus
На подходе новая звезда. Есть ощущение, что не однодневка. Давайте знакомиться.
В середине 2000-х на Дальнем Востоке появился коллектив, делавший новый звук и запустивший волну, которую многие отказались принимать.
50 главных кинопремьер года — выбор The Flow. Новые Вильнев, Финчер, Спилберг и все остальные.
Летний хит-хитович, фиты с титанами, "бмв" в 16 лет и запреты на концерты — а еще он флагман нового направления new york drill.