Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Ким Кардашьян выпускает книгу. Книгу селфи

Обложка вам понравится
Комментарии
0

Книга "Selfish" от супруги Kanye выходит 28 апреля. Посвящена она искусству селфи, в котором Ким — большой специалист, посмотрите ее инстаграм, на который подписаны 24 миллиона человек.

И, собственно, из этих селфи и состоит. Цитата самой Ким: "Теперь я могу поделиться с вами своими селфи за десять лет и показать их как акт искусства".

Тот самый случай, когда о книге можно судить по ее обложке. Ради нее мы и публикуем этот пост.

За дизайн издания отвечала студия DONDA, ответственная за оформление многих рэп-альбомов, в том числе и пластинок Kanye West. Заказать книгу можно на сайте издательства Rizzoli

А вот — одна из последних фотографий Ким. 


comments powered by Disqus
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.