Новости

Ким Кардашьян о нападении в Париже: "Я смирилась с мыслью, что меня изнасилуют или убьют"

Осенью у медиазвезды и супруги Kanye West украли драгоценности на сумму несколько миллионов долларов. Сегодня она рассказала, как это было.

В октябре несколько неизвестных, переодевшись в полицейскую форму, ворвались в номер парижской гостиницы, в котором на тот момент остановилась Ким Кардашьян, связали ее и скрылись с места преступления с драгоценностями стоимостью несколько миллионов долларов.

В тизере семейного ТВ-шоу Keeping Up with the Kardashians Ким впервые заговорила о пережитом.

По ее словам, она думала, что ее собираются изнасиловать или убить: "Один из нападавших заклеил мне рот и лицо изолентой. Стоя перед кроватью, он схватил меня за ноги и потянул на себя. Под халатом у меня ничего не было. В тот момент в моей голове пронеслась мысль: "Сейчас это произойдет. Они собираются меня изнасиловать". Я мысленно уже смирилась с этой мыслью, когда он просто связал мои ноги изолентой", — сдерживая слезы комментирует миссис Кардашьян-Уэст.

"Когда они направили на меня пистолет, я была уверена, что сейчас мне прострелят голову. Я лишь молилась, чтобы Кортни не сошла с ума, когда обнаружит мое тело на кровати".

По делу об ограблении Ким Кардашьян французской полицией было задержано 16 человек.


Как не пропустить интересную новую музыку
Самое интересное из первого большого интервью рэпера — про отношения, цензуру и Big Baby Tape
Прошла неделя, а по ощущениям — месяц