Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Граффити с обнаженной Ким Кардашьян появилось в Мельбурне

Одним жителям не нравится. Другие уже фотографируются на его фоне — тоже без одежды
Комментарии
0

Ню-селфи, опубликованное миссис Кардашьян-Уэст в твиттере неделю назад, мгновенно превратилось в мем и даже стало катализатором целой волны обнаженных снимков различных знаменитостей (например, Эмили Ратаковски).

Жители Мельбурна теперь этот провокационный кадр Ким могут увидеть не только онлайн, но и на стене дома по улице Гуинн Стрит.



"Желание нарисовать голую Ким у меня возникло как только я увидел её фото в инстаграме, — прокомментировал идею такого мурала автор. — На стену трёхэтажного дома, чтобы все могли её видеть. Возможно, я так же отчаянно ищу способ привлечь внимание окружающих, как и она".

По сообщению местной службы новостей, жители района не очень рады появлению такого рисунка на улицах. Одного из них он "расстроил". А судя по снимку, выложенному автором у себя в аккаунте, других, наоборот, обрадовал.


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.