Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Фото дня: Ким и Эмили ломают интернет

Новость, которую вы точно откроете
Комментарии
0

В начале марта Ким выложили в Instagram абсолютно голое селфи. Что вызвало бурю споров: кто-то считал, что в этом нет ничего такого, причинные места прикрыты чёрными полосками и вообще, это же интернет. Другие говорили, что у всего есть предел, а это селфи находится уже за рамками всех норм. Эмили Ратаковски открыто поддержала Ким, списав отрицательную реакцию мужчин на сексизм: "Люблю, когда мужчины комментируют решение женщины выложить обнажённую фотографию. Это её фото и её карьера. Сексистская ерунда". За что Ким отблагодарила её букетом цветов.

Сегодня в социальных сетях обеих появилось новое селфи, которое наверняка вызовет ещё больше обсуждений. Если вас смущают чёрные полоски на Ратаковски, то на прошлой неделе мы как раз показывали вам свежую (и очень горячую) фотосессию.


comments powered by Disqus
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.
"Ты бы расспросил меня о трусости, братец, я в этом шарю".
Lil Baby, рэп-суперзвезда поневоле и автор самого популярного на стриминговых сервисах в 2020 году альбома "My Turn", размышляет о чертовски сложном годе, сотрудничестве с Канье и своей активной гражданской позиции.