Новости

Фото дня: Ким и Эмили ломают интернет

Новость, которую вы точно откроете

В начале марта Ким выложили в Instagram абсолютно голое селфи. Что вызвало бурю споров: кто-то считал, что в этом нет ничего такого, причинные места прикрыты чёрными полосками и вообще, это же интернет. Другие говорили, что у всего есть предел, а это селфи находится уже за рамками всех норм. Эмили Ратаковски открыто поддержала Ким, списав отрицательную реакцию мужчин на сексизм: "Люблю, когда мужчины комментируют решение женщины выложить обнажённую фотографию. Это её фото и её карьера. Сексистская ерунда". За что Ким отблагодарила её букетом цветов.

Сегодня в социальных сетях обеих появилось новое селфи, которое наверняка вызовет ещё больше обсуждений. Если вас смущают чёрные полоски на Ратаковски, то на прошлой неделе мы как раз показывали вам свежую (и очень горячую) фотосессию.

Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".