Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Фото дня: Ким и Эмили ломают интернет

Новость, которую вы точно откроете
Комментарии
0

В начале марта Ким выложили в Instagram абсолютно голое селфи. Что вызвало бурю споров: кто-то считал, что в этом нет ничего такого, причинные места прикрыты чёрными полосками и вообще, это же интернет. Другие говорили, что у всего есть предел, а это селфи находится уже за рамками всех норм. Эмили Ратаковски открыто поддержала Ким, списав отрицательную реакцию мужчин на сексизм: "Люблю, когда мужчины комментируют решение женщины выложить обнажённую фотографию. Это её фото и её карьера. Сексистская ерунда". За что Ким отблагодарила её букетом цветов.

Сегодня в социальных сетях обеих появилось новое селфи, которое наверняка вызовет ещё больше обсуждений. Если вас смущают чёрные полоски на Ратаковски, то на прошлой неделе мы как раз показывали вам свежую (и очень горячую) фотосессию.


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.