Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Фото дня: Ким и Эмили ломают интернет

Новость, которую вы точно откроете
Комментарии
0

В начале марта Ким выложили в Instagram абсолютно голое селфи. Что вызвало бурю споров: кто-то считал, что в этом нет ничего такого, причинные места прикрыты чёрными полосками и вообще, это же интернет. Другие говорили, что у всего есть предел, а это селфи находится уже за рамками всех норм. Эмили Ратаковски открыто поддержала Ким, списав отрицательную реакцию мужчин на сексизм: "Люблю, когда мужчины комментируют решение женщины выложить обнажённую фотографию. Это её фото и её карьера. Сексистская ерунда". За что Ким отблагодарила её букетом цветов.

Сегодня в социальных сетях обеих появилось новое селфи, которое наверняка вызовет ещё больше обсуждений. Если вас смущают чёрные полоски на Ратаковски, то на прошлой неделе мы как раз показывали вам свежую (и очень горячую) фотосессию.


comments powered by Disqus
Волнующие темы: запуск консоли PS5 и приближение новогодних праздников.
В новом альбоме лидера Gazgolder поучаствовали Скриптонит, T-Fest, Noize MC, ATL, Эрика Лундмоен и Anikv.
У рэпа в России богатая история, а изучать ее мы предлагаем по списку главных альбомов за 20 лет. Список не претендует на ультимативность: жанр многогранен и неоднороден; на его наследие можно смотреть под разными углами и получать абсолютно непохожие выборки.
Артист, который говорит, что хаус — это радость, и приносит на нашу сцену чуть больша танцев и добра.