Новости

Ким Чен Ын: "Кей-поп — злокачественная опухоль"

Лидер Северной Кореи обеспокоен его влиянием на внешний вид молодых жителей страны, их речь и поведение.

Ким Чен Ын назвал кей-поп "злокачественной опухолью", которая развращает северокорейскую молодежь. Об этом сообщило издание The New York Times со ссылкой на местные СМИ.

Ким Чен Ын считает, что кей-поп пагубно влияет на внешний вид молодых жителей Северной Кореи, их речь и поведение. Местные государственные СМИ предупреждают: если это не остановить, то страна "рухнет, как сырая стена".

Северная Корея не признает антисоциалистические и несоциалистические идеи и тенденции. Особенно сильно власти опасаются влияния Южной Кореи. В декабре прошлого года в стране даже приняли закон, который предусматривает от 5 до 15 лет трудовых лагерей для тех, кто смотрит или хранит южнокорейские развлечения: фильмы, клипы, музыку. За распространение запрещенных материалов и вовсе грозит смертная казнь.

Также по новому закону те, кто "говорит, пишет или поет в южнокорейском стиле", могут получить до двух лет принудительных работ. Например, женщины должны называть тех, с кем они встречаются, исключительно "товарищами", а такое обращение, как "милый", рассматривается как подражание южнокорейскому акценту. За такое в качестве предупреждения могут выслать из города.

Сообщается, что он появился на свет еще 13 мая.
Наш любимый сериал "Слим, Птаха и Гуф вспоминают, как все было" — теперь в документалке Минаева.
Несколько лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.
Артисту, подписанному на лейбл Янг Тага YSL, было 24 года.