Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

На бывшего телохранителя Ким Кардашьян подают в суд. От него требуют больше шести миллионов

Причина — в 2016 году он ненадолго покинул знаменитость, а ее в это время ограбили.
Комментарии
0

В 2016 году Ким Кардашьян стала жертвой вооруженного ограбления. Что произошло: знаменитость прилетела в Париж и остановилась в отеле, где в ее номер проникли грабители в лыжных масках, связали ее и забрали драгоценностей почти на 10 миллионов долларов. Среди них — кольцо от Kanye West за четыре миллиона.

Позже воров поймали — они утверждали, что решились на преступление, потому что Ким за несколько часов до этого хвасталась украшениями в Snapchat. Страховая компания звезды выплатила ей после инцидента больше шести миллионов долларов.

Теперь же эта компания требует такую же сумму у бывшего телохранителя Паскаля Дувье и его охранной фирмы. Об этом сообщает TMZ. В день ограбления Дувье ненадолго покинул Ким, чтобы сопроводить Кортни и Кендал Дженнер в клуб. Также в иске сказано, что на воротах отеля отсутствовал замок, а интерком на двери не работал — в этих недочетах обвиняют Паскаля. Ну и очевидный факт, что вооруженные люди в масках как-то проникли в здание.

Сама Кардашьян претензий к телохранителю не имеет.


comments powered by Disqus
Понятный гид по проекту, в котором Скепта, Тимберлейк и Noize MC озаботились образованием юных музыкантов. Advertisement
Пора признать: Тимати всё ещё отталкивающий персонаж, но за ним впервые за долгое время интересно следить.
Много Бората на этой неделе, Snoop Dogg и Travis Scott вступили в войну консолей, Гуф желает доброго утра.